منتدى برنامج حياه على النت باذاعة صوت العرب
عزيزى الزائر مرحبا بك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى برنامج حياه على النت باذاعة صوت العرب
عزيزى الزائر مرحبا بك
منتدى برنامج حياه على النت باذاعة صوت العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تناول الأطعمة المقلية يومياً يزيد من خطر الإصابة بسرطان الأمعاء

اذهب الى الأسفل

تناول الأطعمة المقلية يومياً يزيد من خطر الإصابة بسرطان الأمعاء Empty تناول الأطعمة المقلية يومياً يزيد من خطر الإصابة بسرطان الأمعاء

مُساهمة من طرف manal kamal السبت فبراير 27, 2010 10:56 am

قال باحثون إن تناول الأطعمة المقلية يومياً يزيد خطر الإصابة بسرطان الأمعاء.. و ذكر صندوق أبحاث السرطان الدولي نبه من أن تناول 150جراماً من اللحوم المصنعة مثل النقانق يزيد خطر الاصابة بالسرطان بنسبة 63%.
وتزيد السعرات الحرارية المرتفعة في المأكولات المقلية خطر السمنة ولهذه علاقة بالكثير من أمراض السرطان.

ويحتوي طعام الافطار التقليدي الانكليزي المؤلف من البيض المقلي والنقانق والفطر والطماطم على حوالي 700سعرة حرارية.

وفي هذا السياق، قال البروفيسور مارتن وايزمان، الذي يعمل مستشاراً علمياً لدى صندوق أبحاث السرطان الدولي "بالنسبة للبعض فإن تناول وجبة افطار مكونة من النقانق قد يكون أمرا طيبا لبدء النهار، ولكنك اذا فعلت ذلك بانتظام فسوف يزداد خطر إصابتك بسرطان الامعاء الذي يعد أحد أكثر أنواع السرطان شيوعاً في المملكة المتحدة".
manal kamal
manal kamal
مدير المنتدى
مدير المنتدى

كيف تعرفت على المنتدى ؟ : غير ذلك
تاريخ التسجيل : 19/01/2010

http://wwwalmarefa.blogspot.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى